война.. Внутри меня Буча

Сергей Бусыгин
Внутри меня Буча
И это не первый случай
Давайте без фальши
Это было и раньше
Ваш хваленый 45-й
Деды не могли забыть
Деды могли только пить
Сгорая в аду своей памяти
Бабушки, те что молчали
Рассказывали перед смертью
Что некоторым 43-й
Показался бы просто цветочками
Хотя их ели кусочками
Во время блокады соседи
А вы дорогие спасители
Милые освободители
Могучие повторители
В Буче лежать не хотите ли
Ведь всё это просто кино
Тебя понарошку на дно
Тебя понарошку в кусты
Ведь всё это фейк а не ты