Не те мне встречи дарит осень...

Надежда Зотова 2
Не те мне встречи дарит осень –
Дожди, а сердце рвется в просинь,
За берега осенних туч,
Где в синем небе бьется луч
И ветра сильное крыло
Червонным звоном затекло.
Там щебет птиц, там даль ясна,
Там правит вечная весна,
И нет осенних серых дней
И серых встреч ее дождей.