радужный дом

Сергей Медведев 13
у дороги дом стоит
под радужною крышей
куда не глянь, а в доме том
кругом всего излишек
от излишеств или так
как головою об косяк
помутились разумом
в этом доме казусов
бабы с бабами живут
а мужики накрасив глазки
детям сказочки поют
о однополом счастье

ах, дети, дети, дети
всего дороже вы на свете
наша будущность земли
так что ж творится чёрт возьми?
оболванят, подведут
в этом доме грех куют
и нет на них креста
там приближение конца

ну да ладно, пусть живут
раз такая тема
да соседей достают
вот ведь в чём проблема
"посмотрите-ка на нас
любви свобода, эпатаж
а что имеете же вы
от традиционности в любви
пора бы брать уже пример
с нас благополучных и успешных"
а соседей оторопь берёт
от такого бреда

отвечают:"не учите
будем жить, как жили
пусть не богато и под час
хоть без копеечки на квас
зато по Божьему закону
а не по прихотям Содома
а будите совать свой нос
возьмём обрежем до усов"

мораль сей басни такова
не лезь в чужие вам дела