источник

Терновой Вячеслав
Когда в источнике закончится вода,
На дне останется лишь муть.
Сумей увидеть, и тогда,
Не наклоняйся почерпнуть.
Он полон был в минувшие года.
Теперь осталось лишь вздохнуть,
И глянуть в небо, где звезда,
Тебе укажет новый путь.