Не красота вызывает любовь..

Каштанова Ксения
Не красота вызывает любовь,
Не красотою дышит душа.
И солнышку нужно порой
Скрыться за облака.

Понять и увидеть цветное,
Добро и что жизнь хороша-
Изгнав из сердец ледяное,
Идти по пути не спеша.

"По настоящему может видеть только любовь" - Митрополит Антоний Сурожский
"Не красота вызывает любовь,а любовь заставляет нас
увидеть красоту" - Л. Толстой


07.09.22