Гори оно всё праведным огнём...

Таиса Гамаюнова
Бумажный самолётик приземлю -
Я тряску просто жуть как не люблю,
Качели, перепады высоты -
В которых виноват лишь только ты !

Я крылья потерять свои могла -
От мысли этой просто я слегла,
Штормит от турбулентности, бросков -
Разрыв случиться может быть висков !

Гроза огнём по курсу пролегла,
Озоном подышать я не смогла,
Сдавило горло так, что не вдохнуть -
Рукой на всё осталось лишь махнуть !

Гори оно всё праведным огнём,
Ни ночью не молоть в себе, ни днём,
Даст Бог - всё перемелется, пройдёт,
Разъяснится и белый день придёт !

07.09.2022.