Мой старенький спальный мешок

Терновой Вячеслав
Мой старенький спальный мешок,
Заштопанный, но аккуратный.
Уносит меня далеко,
А на утро приносит обратно.
   Волшебный ковёр-самолёт
   Умчит в необъятные дали
   Туда где весна круглый год
   Где мы наяву не бывали.

Я плавал среди облаков.
Все звёзды потрогал руками.
Дышал я светло и легко.
Если верить, всё может быть с нами.

Откроем сердца для чудес.
Не будем боятся друг друга.
Там ждёт меня сказочный лес,
И осень мне там не подруга.

Мой старенький спальный мешок,
Заштопанный, но аккуратный.
Мы летали не так далеко.
Хорошо, что вернулись обратно.