Разве нужно спешить?

Алёна Дюльфан
Варианты слов. Многогранность фраз.
Говорим быстро, торопим людей!
Это все от неверия в себя,
От большой тревоги, плохих новостей.

Разве нужно спешить, когда тепло,
Бескрайний простор, уходящий в вечность,
Нежность внутри, ты рядом со мной,
Шикарный обзор, впереди бесконечность…