Напролом

Ангелиночка Иванова
Презрев законы орфографии
На танке чешет по дорожке,
Пустые, глупые, корявые
Стишата лепит, как лепёшки.

"Сонет кривой и вам не нравится?
Вы кто? Конечно лох педальный! 
Такие выводы от зависти!
Всё, что пишу я - гениально!"