Темное чисто

Яр Дара
Воин рая, взываю, приди, усмири мой грех,
Воин рая, взываю. Так не у пускай момент...
Провёл за врата, отмыл за собой алтарь -
Отнял у меня лишние два крыла.

Воин рая все понял, когда посмотрел на тень,
Что нуждаюсь в его стальной роковой руке,
После неё по мне потечет смола,
Я буду мёртв, то есть предельно слаб,

И не смогу пойти на него войной.
Воин рая все знал, когда приходил за мной.
Воин ада, взываю, приди и добей мой грех,
Чтоб не застрять мне меж роковых огней,

Не преградить дорогу до райских врат.
Воин ада, приди ко мне и исцели от ран.
Воин ада, приди, отдай мне свои рога -
За то мир и себя я брошу к твоим ногам.

Буду служить до смерти сейчас и впредь,
Буду служить. Кому ж, если не тебе?
Но... чтоб дать телу жизнь, омой неживой водой.
Чтобы дать духу жизнь... Поговори со мной.