Ещё один окончен вечер

Светлана Ахунова
Ещё один окончен вечер, льёт на асфальт сентябрь слёзы и прожит день без новой встречи.

Самою купленные розы на подоконнике увяли,
о чём-то кот у ног мурлычет. 
А я уснуть смогу едва ли,
душа опять тихонько хнычет.

В бокал налит глинтвейн терпкий, 
нет я не то,чтобы продрогла, 
Коньяк сейчас,он будет крепким, 
А мне б во внутрь,совсем немного.

А мне б во внутрь и не заплакать, 
не искусать до крови губы. 
И дождь опять вдруг начал капать.

А мне бы,может сигарету, а может в тяжкие пуститься? 
Ну нет святых, святых ведь нету. 
И счастье многим только снится.

Рассвет настанет так нежданно, 
в окне блеснёт лучами солнце, 
сквозь тучи смело пробиваясь и новый день опять начнётся.

И будет снова ожиданье и в сердце
тихая надежда,что ты назначишь мне свиданье,в осеннем парке как и прежде.