Не важно, что впереди

Алёна Дюльфан
Неважно, что там впереди…
Смелее ты вперёд иди!
На все преграды наплевать.
Не стоит делать все на пять.

А надо просто что-то созидать,
Что делает твой ум пытливым.
Когда в потоке дел, забыл который час…
Смысл жизни один - быть счастливым.