И снова в отпуск

Андрей Юрич
Год пролетел незаметно,
Вновь я сажусь в самолёт
В Турцию, очень бюджетно,
Свой совершаю полет.

Скоро увижу я море
С цветом воды голубой,
И с настроеньем в мажоре
Я окунусь с головой

В волны, что бьются о берег
В тысячу брызг превратясь,
И не стесняясь истерик
В чувствах своих не таясь,

Так, что весь мир содрогнется,
Воздуха взяв полный  рот,
Выплесну бурей эмоций,
Что накопилось за год.

И не стеля полотенце,
Лягу на мокрый песок
В сон погружусь, как младенцем,
Крепко я спать только мог.

И получив расслабленье,
О всех делах позабыв
Сразу же и без сомненья,
Отпуск душой ощутив,

Буду лежать 2 недели
В месте где ВСЁ ВКЛЮЧЕНО
Долго я шёл к этой цели
Это ведь стоит того...

Дкт