***

Ольга Переверзева 7
Шумит опавшая листва,
На этот мир взирая слепо,
Попав случайно, как и мы,
Под проливные слезы неба.

Я прогоню твою печаль,
Забрав у осени ревниво,
Коснувшись струн твоей души
Давно заученным мотивом.

И ты опять в моих руках
Вновь соберешь осколки счастья
На своих рдеющих щеках
И поцелуях на запястье.

Под этой музыкой дождя
Забывши обо всем на свете
Вдвоем останемся с тобой
Мы в недописанном сонете

Шумит опавшая листва
На этот мир взирая слепо,
Попав случайно, как и мы
Под проливные слезы неба.