Прочитай мой стих

Алексей Каркавин
Прочитай мой стих, родная,
И представь, что это мы
В облаках с тобой витаем
Незатейливой мечты.

О простых житейских буднях
Говорим с тобой всегда,
А сейчас давай, как прежде,
Вспомним ранние года.

Молодой на небе месяц
Нам светить не уставал,
Из нескладных разных песен
Я к тебе припев искал.

От мороза и до зноя
Изводил тебя лет семь.
Столько петь мне приходилось,
Чуть не выдохся совсем.

Подарил звезду на небе,
Горы счастья обещал,
Ну а ты всё понимала,
Лишь хотела чтоб обнял.

Только сердцу доверяла
Да жалела паренька.
Так, наверное, в итоге
Получается семья.

Мы сейчас с тобой пронзаем
Время мыслями тех дней,
Где Любовь к нам проявила
Милость, повстречавшись с ней.


07.09.2022г