Размышления

Виктор Трангейзер
Не знаю стих с чего начать?          А может вовсе не писать.              Своей душе,в тоске унылой.            Я буду сам себе читать.               И про любовь и про измены.            Я сочиню свои творенья.              Про то,что есть и то ,что будет.        И как себя,таким принять?!