Лондон сивую кобылу утвердил своим премьером

Евгений Германович Крысин
Лондон сивую кобылу утвердил своим премьером,
маразматики Брюсселя продолжают гнать пургу,
вашингтонским демократам довести до беспредела
так и хочется планету. Но мешает всем Шойгу!

А сильнее всех им Путин, оголтелым, так мешает,
что их тонкие кишочки до разрыва напряглись
и, того гляди, шарахнет катаклизм на нашем шаре
так, что плохо будет даже господам из-за кулис.

Но неймётся тугодумам, спесь взрывается фонтаном,
очумевших русофобов дурь видна издалека.
А иначе жить не могут толпы западных баранов,
где дурак, возглавив стадо, корчит рожу вожака.