Несправедливость

Серж Крафт
Если долго не работать,
А потом начать работать,
Плохо будешь ты работать -
И не будешь успевать.
Если долго не ***ться,
А потом начать ***ться,
Плохо будет получаться -
Быстро будешь ты кончать.

Но такое положенье,
Где в работе отупенье,
А в постели скорострельно -
Не, неправильный подход;
Надо все менять в природе,
Пусть иначе происходит:
Чтобы быстро на работе,
В сексе же - наоборот.