в ожидании чуда

Даша Тишина
помню: в рубашке смирительной
реальности билась навзрыд.
помню безмолвного зрителя
в изгибах глубокой норы.

помню: на сумрачном дне
очнулась, и мир ускользал.
больше не чувствую гнев
за то, что ты так сказал.
я чувствую нежный жар
под слоем костей и мышц
в груди моей. дирижабль
с огромной надписью "МЫ"
летит ко мне сквозь туман,
сквозь облачность и ветра.
я вижу его весьма,
я рада ему, ура!
раскинув ладони пошире,
изящною буквой "Т"
стою на новой вершине,
поющая красоте.

08.2019