Опиаты

Роман Войтович
Режь меня полностью, зарежь навсегда.
Хмельные объятия спасут не меня.
И к той пустоте я на сердце привык,
К страданиям вольным - так прячется рык.

И свет приглушённый напомнил опять,
Как падали вместе с тобой на кровать.
Ну режь, ну давай же, ведь хватит с меня,
А если не сможешь - оставь навсегда!

Мне больше не страшно от мыслей своих:
О том суициде, о ранах больных...
Меня не спасти, но себя же спасай
И фен отпускает меня уже в рай.

И снова палата, и к ней я привык.
И те седативы в меня невпротык.
Не чувствую боли, не чувствую я
И вновь опиаты хотели меня...