Сентябрьская заря

Кирилл Пинигин
Расплескалась веселой волною
Золотая хмельная заря!
И звенит озорною струною
Убежавшего лета пора.

Теплотою скользящей согреясь
Сизой дымкой взгляд теребя,
Грудью полною резво осмелясь,
Я  вдохну красоту сентября!

И пьянящий привкус блаженства
Удивлённая небом душа
Сохранила строками наследства
На бумаге восторг изложа.