Непревзойдённый Петроград!

Альбина Святогорова
О СЛАВНЫЙ! МИЛЫЙ!ПЕТРОГРАД!
Как рада Я,что я с тобою!
Не забываю я ТЕБЯ,
Хоть, правда, редко навещаю.
Но,что поделать - дни летят,
Душа тебя не забывает!
Альбина Святогорова.