Любви кручина

Юрий Шастин
Вас обидела подруга:
Вдруг нашла другого друга.
Не к лицу любви кручина
Для здорового мужчины.

Водка тут Вам не поможет:
Только душу растревожит.
Здесь нас учит сама жизнь:
Чем болеешь-тем лечись!

Вспомните соседку рядом,
Что дарила нежным взглядом.
Ночью Вы к ней постучите,
Соль иль спички попросите.

По глазам поймёт причину,
Что так мучает мужчину.
Вас утешит, приголубит
И, конечно же, полюбит!