От тишины до звуков Рождества

Сергей Коркин
***

От тишины до звуков Рождества
Полвека жить на грани сожаленья...
Эх знать бы, из какого вещества
Слагать чистосердечные моленья!
Эх знать бы, что получит адресат
Слова, что наперёд ему известны,
Прочтёт письмо и молча выйдет в сад
Где яблоки всё так же полновесны.

7 сентября 2022 г.