Божественная сила любви

Батырхан Дженалаев 2
А вы слышите шепот свечи?
Трепетный вздох мотылька,
Обращённые к вам в безмолвной ночи,
Несущие что-то издалека?

Мелодию слышите в трелях цикад-
Маэстро вечерней прохлады?
Понимаете музыку их серенад,
Течение времени в этих руладах?

Чувствуете журчание звёзд,
Их потоки в самое сердце?
Лунные блюзы загадочных грёз,
Вечности воспевающих верность?

Со снежинками танго танцуете?
А дождинок слышите смех?
Полотнами неба любуетесь,
Ожившими и летящими вверх?

Слышите  разговору листвы и травы,
Высокую поэзию свободной волны?
Если так- часть великой природы вы,
И Божественной силы любви.