Яблоко любви

Жаркова Галина
В школе ты меня ещё любил,
Подойти всё не хватало сил.
Младше был меня на целый год,
Познакомиться хотел и вот,
Яблоком меня ты угостил,
Улыбнулся, сердцу вдруг стал мил.

Яблоко из сада мне принёс,
Ароматный запах, сладость грёз.
Спелое, румяное оно,
Лето, счастье в нём сохранено.
Вечером пошли смотреть кино,
Было очень мило и смешно…

Через год нахлынула любовь,
Ярче, лучше самых райских снов.
Вместе жить нам было суждено,
Крутится судьбы веретено.
Дети, внуки, правнуки уже,
Хорошо и мило на душе…

Яблони растут у нас в саду,
На свиданье к яблоне иду.
Яблоки с соседями едим,
Бога мы за всё благодарим.
Угощаем внуков и друзей,
И друг друга любим всё сильней.

Память о том яблоке храним,
Счастливы мы много лет и зим.