Все главные герои...

Поэт Хренов
Все главные герои
Останутся в живых.
И я за них спокоен,
Спокоен я за них.

У них такие мышцы,
Такие буфера,
Блестящие костюмы,
Актерская игра.

А враг стреляет метко,
А враг палит в упор.
Но главные герои
Дадут ему отпор.

Они садятся в тачку,
Они взрывают мост,
Им пожимает руку
Их самый главный босс.

И крутятся колеса,
И клонятся весы,
Мы смотрим сериалы,
Мы смотрим на часы.

У нас все под контролем
И времени вагон.
Мы главные герои,
Мы всех переживем.

13.08.2022