Свобода огня

Сергей Алексеев 12
Почему подсвечники и свет огня
Зачем сила костра, спрашиваю тебя
Есть ещё вода, воздух и земля
Близкий человек, ответила родня

Чистится воздух от заводских труб
От самолетных полос небо вокруг
Земля чистится от нитратных удобрений
И моря, океаны от пластиковых течений

Лишь по венам несётся горящий конь
Светлый и чистый внутренний огонь
Своей вдохновляя пламенной красотой
Помогает стихиям, сжигая хлам за собой

Как же прекрасна силища огня
Пламя снаружи-внутри  тебя
Чистота знаний, свобода огня
Свобода - это не от, свобода, когда для