День Рождения в сентябре

Любовь Осипова 3
День Рожденья в сентябре,
Золотит деревья осень.
Солнце подмигнёт тебе,
Нарисует цифру восемь.
В этот день родился ты,
Пусть же он чудесным будет,
Исполняются мечты
В праздник твой средь серых буден.
И порадуют тебя
Поздравленья, пожеланья.
Твои близкие, друзья,
ОкружАт своим вниманьем.
А всеобщая любовь -
Счастьем в сердце отзовётся.
И останется с тобой,
Никогда не отвернётся!