Дорога к минимализму

Алёна Дюльфан
Убираем чувство вины и жертвенность.
Стираем из жизни лишнее.
Запрещаем борьбу, разрешаем женственность.
И только хорошее будем слышать мы.

Может, оставим себе романтику?
Шум моря, травы, тон неба синего.
Пускай растворится в небе радуга,
Цветы оставим, они красивые…

Давай уберём: грязь, тоску, одиночество,
Лишние вещи, ненужную критику,
Пустые тревоги и страдания,
Не ту экономику и политику!

С людьми расстанемся НЕ СВОИМИ.
Пусть место СВОИХ не занимают.
Освободим пространство и время:
Для нужных дел и новых знаний.
Для сильной веры в достижения.
Для истинной радости и прозрения.

Конечно, оставим любовь и романтику,
Всегда хорошее настроение!