Черствой лишь любовь не бывает!

Армануш Маркарян
Черствой лишь любовь не бывает!
Свежа она и благозвучна!
Чувства особенные питает,
И в нежности с ними созвучна.

Как вершина она утеса,
Верхушкой, что Неба коснулся.
Не содержит в себе вопроса,
Но ждет, чтоб мотив в ней проснулся.

Музыкой окно, чтоб раскрылось,
Слова, чтоб летели к ней птицей,
Сердце миру навстречу открылось
Мечте, что укрылась ресницей.