Резолюция сверху сегодня в России вершится

Владимир Угрюмов
Резолюция сверху сегодня в России вершится,
чтоб встряхнуть,как в семнадцатом,
               свет весь,назад не вернув.
Мир грядущий с надеждою в русскую душу глядится,

выбирая добра,веры,разума,совести путь.
Континенты и страны в раздумьи,в движеньи:
жить,как прежде,сегодня не может Земля.
Вся злита Европы давно одряхлела,
лишь заморскому окрику еле внемля.
Новый мир возглавляет сегодня Россия.
Глобалисты и менторы Запада уж не в чести.
Ради мира и счастья планеты сплотим наши силы,
Человечество чтобы от бесофашистской напасти спасти.

               *  *  *

                ( от евронацыстской заразы)