Сны

Макс Хот
В моих забытых снах,
Пророчеством избитых,
Всё превратилось в прах,
Среди людского быта.

Смешать свои кресты
В дорожной пыли, грязью.
Могилы их пусты.
Похоже, были мразью.

От вида страха снов
Был не готов морально.
Но мир, увы, таков,
Что это всё реальность.

06.09.2022