Не греет осень

Галина Сорокина 4
Почему осень душу не греет
И так скучен ее листопад.
И душа от нее так немеет,
Что смотрю постоянно назад.

Никого,только местные птицы
Суетливы в остатках еды.
От дождя опустились ресницы,
В мою осень смывая следы.