Я бедных школьников жалею...

Эдель Вайс
Я бедных школьников жалею
(Учителей бы их на суд!)
И от "познаний" их шалею:
Такую чушь они несут!

Их друг давно уже не книга,
А вездесущий интернет,
И потому в башке лишь фига,
И ничего там больше нет!