Обещания

Надежда Троценко
Обещался отравиться,
Вены резать, умереть.
Ни на что и не решился.
Ну зачем было трындеть?)

Говорил :" Моя отрада!
Без тебя не жить ни дня!"
Я была уже не рада
Что ты выбрал все ж меня.

Ты, мой милый голубочек,
Прежде чем бросать слова,
Вспомни хоть один разочек
Что я ждала от тебя.

Не сдержал ты обещанья.
Ни одно. Что горевать?
Ты давай мне до свиданья!
Хватит страху нагонять!