НАТО возрождает фашизм

Нинэль Красницкая
Да, мозг Ваш умер - голова, как мяч!
Когда бы Вы могли свой мозг напрячь,
Не стали б Вы тащить свой БЛОК
К соседу прямо на порог!

Когда соседи - два военных БЛОКА,
И людям не нужна война,
Разумно, если б с вражеского бока
Меж ними был барьер - нейтральная страна.

Вы же фашизм возрождали,
Вооружили до зубов,
Фашистов вы к Майдану подстрекали,
Зажгли пожар, пролили кровь!

Младогвардейцы, что фашистов победили,
Жизнь молодую за победу, за Донбасс отдали -
Достойно памяти о них в Донбассе поступили -
Фашизм не прошел, переворот не поддержали!

За это их бомбили, убивали,
И не сдержал фашистов Минский договор,
Все восемь лет жить мирно не давали,
Фашизм восемь лет осуществлял террор!

Россия дважды всю Европу побеждала!
Снова вступила в бой и выиграет его!
Пусть укрофашистам вся Европа помогала,
У них опять не выйдет ничего!