Суки Павлова

Мария Рабинович
наверное, она жирная
или, напротив, селёдка

красивые люди не могут так разговаривать
красивые чаще молчат
или глупости порют
даже идиотизмы

каждой своё, выходит
жирные пусть разговаривают
селёдки тоже