Твой взглядом провожая силуэт...

Юлия Чазова
Твой взглядом провожая силуэт,
Я вдруг на миг умру.
Как это странно...
Твоя любовь всё также мной желанна,
Но выбит дух ответом лёгким "нет"

Кружусь во тьме, ища священный свет,
Забыв, как грудь вздымается вдыхая,
Горю в аду среди земного рая,
Твой взглядом провожая силуэт.