Всё будет хорошо

Александр Алпат
Всё временно, и жизнь наладится,
Кривая линия, прямой исправится,
В одной вселенной сойдутся точки,
И от удачи, уж нет отсрочки!

Всё что случилось, прошли, забыли!
А всё плохое, водой залили!
И греет солнце нас у окна!
И разлетается в песок стена!