Осень вступила резко, пронзительно

Армануш Маркарян
Осень вступила резко, пронзительно,
Пасмурно, сыро, серо-дождливо.
Но помешать нам не в силах она сохранять
Лета тепло и солнечность дней,
В квартире уют и радость лучей,
Теплом
согревать наши сердца,
Достаточно солнышко в квартирный влить сад.
Желто-оранжевым создавая декор,
Наслаждаться мы можем, не ставя в укор,
Осени громкое ее заявленье,
Холодное ее в сентябре упоенье.