Осень

Алексей Мстерский
Снова осень я встречаю,
В танце лист резной кружит.
По тебе я так скучаю,
Голос мой опять дрожит.

Как хотел бы прикоснуться
К твоим нежным рукам.
В гавань тихую вернуться
К своим родным берегам.



Осень! Осень! Льются краски.
В небе радуга блестит.
У судьбы сорвём мы маски,
И пусть счастье прилетит.



Пусть надежда к нам вернётся,
И накроет нас крылом.
Пусть нам солнце улыбнётся
И одарит всех теплом.

Как хочу я раствориться,
Вдаль за мечтою улететь,
И счастливым возвратиться,
Чтоб любви в глаза смотреть.



Осень! Осень! Льются краски.
В небе радуга блестит.
У судьбы сорвём мы маски,
И пусть счастье прилетит.

05.09.2022г. 22.05-22.30