речная песня

Садовник Асечкин
как летело небо
как река плыла
из песка стояла крепость
плакала ветла
из песка стояла крепость
плакала ветла

лето скоро вечер
вся спина ожог
мы плывём по-человечьи
на тот бережок
мы плывём по-человечьи
на тот бережок

а на бережке том
счастие и жуть
стану стану я поэтом
песенку сложу
стану стану я поэтом
песенку сложу

  3-7.IX.2022