Речкин чебурек

Савенкова Марина Викторовна
Один чебурек из рук упал в реку
И очень понравилось плыть чебуреку.
Поплыл аромат от него за ним следом.
Был запах такой раньше речке неведом:
«Спасибо тебе, дорогой человек,
За то, что принёс ко мне свой чебурек!»
Вот только не рад человек вовсе был,
Что вкусный обед его в речке уплыл.