Тектоничиские процессы глобальной трансформации

Дядя Федор
Ты останешься там, я уеду домой,
К балалайкам,медведям и водке.
Моя милая sweet, моё heart, моя joy
В модных сетчатых рваных колготках.

Мы не будем с тобой вместе няньчить детей,
Выбирать по каталогам гендер.
Не навяжет носков твоя бабушка-гей,
Не спечёт теща-свингер мне крендель.

Буду я тосковать,калорифер крутя
Выставляя на полную мощность.
И газгольдер в подвале уютно шипя,
Скрасит мой алко-трип полуночный.

Ты не вспомнишь меня,твое сердце-как лёд,
Но не буду винить твою память.
Об ушедшей любви тосковать не дает
Свежевыбранный европарламент.

Дожигая в спиртовке свой одеколон,
Ты с надеждой ждёшь метеосводку.
Зажимая в руке предпоследний талон
На питательный суп и селедку.


Я забуду тебя,обретая покой
В тёплых грУдях какой-нибудь иры,
Ты забудешь меня,ведь мы оба с тобой
Жертвы многополярного мира.