Жить надо ради того, за что можно умереть

Александр Суржик
                Мы же не живем в России просто так, у нас всегда должна быть
                какая-то миссия, ради которой можно сдохнуть.
                Владимир Пастухов


Край родной, навек красивый…
Шансов сдохнуть –
                через край!
И поэтому в России
Все дороги ведут в Рай.