Избушка на опушке...

Людмила Пилипчук
В избушке на опушке
   печка топится полдня,
В избушке на опушке
   ты давненько ждёшь меня -
Расчистил все дорожки,
   и фонарики горят...
Избушку нарядил ты
   в новогодний маскарад...
Сосульки, как гирлянды,
   шапка снега набекрень...
В избушке на опушке
   мы живём с тобой теперь...