Тоскливый вой израненной собаки

Вадим Шарипов
Тоскливый вой израненной собаки

Мне этой ночью душу всполошил,

Скажи, зачем дерутся снова братья,

Бросая в бой резерв последних сил.



Не всякий путь ведет к искомой цели,

Его еще и надо отыскать.

А потому, включай мозги отселе,

Ведь цель разумно надо выбирать.



Тогда не надобно и рати собирать.