С60. Стоя поспим и заживём!

Эльвира Аникеева
1.Осталось немного, лишь самая малость,
Ремонт уж почти завершён на все сто.
Паркет заменить ламинатом осталось,
Прибить плинтуса, отвалились а то.

2.Паркет циклевали, и лаком, но странно:
Сочится песок и труха из щелей.
Паркетины вовсе до стен не достанут.
Видать, узкий плинтус и слабенький клей.

3. В двух комнатах есть ламинат изначально.
А в трех остальных пол как кактус мохнат.
Ни шваброй помыть, ни убраться нормально.
Оно и понятно, хотим ламинат!

4. Нет, в общем и целом ремонт  был затратный.
И мебель с обоями выше похвал.
Хотелось бы только, чтоб душ был понятный,
Чтоб на голову кипятком не плевал.

5. И правда, чуть-чуть остаётся поправить.
Вот только всю мебель таскать снова влом!
Давайте всё к Максу пока переставим
И стОя поспим..., а потом – заживём!!!

29.08.22