Чем пахнет осень

Анжелика Белышева
Пахнет сентябрь кострами,
ПОтом немного на грЯдах,
Пахнет грибными супами,
Если с дождями порядок.

Пахнет октябрь дынями,
Что дозревают в палатках,
И овощным изобилием
Повсюду разносится запах.

Пахнет ноябрь ментолом,
Осень сдаёт свой пост.
Чем пахнет ещё? Не помню…
Там часто заложен нос…